Отзыв: Вагинальные таблетки Гинофлор - Ужас! Не тратьте деньги! Не рискуйте своим здоровьем!
Достоинства: Ни одного
Недостатки: Дорогой, бесполезный препарат, после которого вы будете лечить молочницу или цистит
Всем добрый вечер! Отзывов никогда не писала, но тут нет сил молчать!!
Данный препарат мне прописала гинеколог, дама со стажем, в комплексном лечении. И вот этот чудо препарат должен был его завершить. Ну почему, почему я не прочитала отзывы, прежде чем его купить, ведь я всегда так делаю?? В общем, купила я его за 880 руб! Причем когда покупала, спросила у провизора нет ли аналогов подешевле, на что мне сказали, что нет и это прекрасный препарат.
Также скажу, что таблетки очень большие, вставлять их неудобно, т. к. они очень сухие.
Спасибо.
Спасибо.