Отзыв: Конфеты Сладуница "Ежкин кот" - Так вот ты какой оказывается ...Ежкин кот
Достоинства: вкусные, мягкая начинка, два слоя, ароматные
Недостатки: состав не очень
Кто не знал кто такой Ежкин кот? это котик самой бабки Ежки. Сегодня попробовала вкусные конфетки под таким забавным названием. Фантик кстати тоже очень красивый, летит баба Яга и рядом кот рыжий, тоже летит на своей отдельной метле.
Конфеты в виде помадки. Сверху покрыты тонким слоем шоколадной глазури. Пока фантик открываешь слой трескает в нескольких местах. Внутри тягучая масса, вроде желе белого. А внизу есть тонюсенький слой вареной сгущенки, или какого то темного крема. Таким образом конфеты состоят из двух слоев.
Конфеты легкие, ароматно пахнут. Желе не пристает к зубам. Произведены конфеты кондитерской компанией "Сладуницы" город Новосибирск. Покупала я данные конфеты в магазине " Магнит".
Конфеты мне понравились, в меру сладкие, нежные и мягкая начинка. По вкусу напоминают конфеты " Левушка", " Тимми", "Жаклин".
Состав конфет не идеален, заменители какао-масла, загустители и так далее.
Состав конфет не идеален, заменители какао-масла, загустители и так далее.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |