Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J120H - прекрасно подходит для неискушенных пользователей
Достоинства: компактность, емкость батареи, доступность
Доброго времени суток. Поделюсь своими впечатлениями от использования модели SUNSUNG Galaxy J1 SM-J120H. Данное устройство мне подарил на один из праздников любимый муж.
Изначально я отнеслась к новому гаджету скептически, т. к. длительное время была пользователем телефонами других марок. Но новое приобретение меня приятно удивило, оно обладает достаточно большой, как для смартфонов, внутренней памятью в 8 Гб, ярким, приятным глазу экраном типа "амулет", способностью "быстро соображать" при активности более 10 процессов, долго держит заряд батареи даже при постоянном использовании (у меня более суток). Также в данном телефоне отличный динамик. Я в восторге от такого подарка, тем более, что стоит он достаточно дешево по сравнению с нынешними ценами на технику и зарекомендовал себя как надежное устройство, не склонное к "глюкам". Советую для девушек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | прекрасно подходит для неискушенных пользователей |