Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход - блестящие и ухоженные волосы

Достоинства: состав,результат
Мой парикмахер посоветовал мне продукцию для волос Natura Siberica . Она была на курсах и там им говорили что сейчас бальзамы и шампуни этой фирмы считаются одними из лучших. Я как-то уже покупала их шампунь и маску для волос, но потом попользовалась и перешла на другие. Теперь спустя время решила приобрести снова. Купила бальзам для всех типов волос "Объем и уход". В принципе этот бальзам получается выгодным. Цена двести рублей, а объем четыреста миллилитров. Ну и это фирма славится тем, что у них натуральный состав бальзамов и шампуней. Действительно, если посмотреть на этикетку, то химических ингредиентов очень мало, в основном экстракты трав. Запах тоже соответствующий травяной. Бальзамом я осталась очень довольна. Действительно после применения волосы объемные, блестят, а также очень мягкие и приятные на ощупь. Сначала я его держала как написано в инструкции две минуты, но затем стала использовать как маску, держу минут пять-десять. Результат мне нравится. Буду покупать еще.

Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход фото

Бальзам для волос Natura Siberica Объем и уход фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление блестящие и ухоженные волосы