Отзыв: Мультиварка Land Life YBW40-80A - Моя помощница №1
Достоинства: Сокращает время провождения у плиты, имеется таймер включения, поддержание тепла, кастрюля с антипригарным покрытием.
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго дня!
Сегодня хочу поведать о моей главной помощнице на кухне мультиварке-скороварке Land Life YBW40-80A.
С появлением данного прибора мне стало гораздо проще в том плане, что, например, утром я могу в ней приготовить кашу для всей семьи и при этом мне не нужно стоять и контролировать чтобы не убежало молоко или не пригорело дно. Закинула ингредиенты в кастрюльку, закрыла крышкой, запрограммировала и пошла заниматься другими делами. Или еще проще с вечера все засыпать в кастрюлю, установить таймер на необходимое вам время и к вашему пробуждению блюдо готово.
Будь то суп, или плов, или гуляш... чудо кастрюлька приготовить сама, а у меня появилось больше свободного времени. При этом ничего не пригорит 100%, даже если вы не будете использовать растительное масло.
Во время приготовления пища обрабатывается под высоким давлением, соответственно еда готовится на много быстрее. И плюс ничего не испаряется, все витамины и весь вкус еды сохраняется.
Так например мясо курицы можно приготовить за 12 минут.
Удобные, глубокие чаши по 4,5 и 6 литров имеют антипригарное покрытие.
Ухаживать за данной моделью очень легко и просто. Крышка и кастрюля съемные. можно мыть под краном обычными моющими средствами.
Вообщем одни плюсы: быстро, легко, удобно и полезно. Приобретайте данную модель скороварки-мультиварки, не прогадаете.
Всем добра!
Так например мясо курицы можно приготовить за 12 минут.
Удобные, глубокие чаши по 4,5 и 6 литров имеют антипригарное покрытие.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2013 |