Отзыв: Смартфон LG Google Nexus 5x - Что может быть лучше

Достоинства: отличное железо
Недостатки: нужно привыкать к новому
Купили на замену флагману 2012 года lg g2, который с достоинством отслужил 3 года.
Выбирали между нексусом и lg g5se, но последний все же дороговат за свои деньги, хоть и две камеры. Выбрали нексус и не пожалели ни капли.

Очень классный дизайн, хорошо сидит в руке, разве что непривычно легкий, но с чехлом отлично. Ожидали конечно металл, но производитель решил использовать пластик.
Надпись нексус на задней крышке скорее всего облезет в скором времени, но это не значительный минус. Цвет выбрали кварц, огорчило, что спереди он все равно черный.
Отличный экран, просто наслаждение при просмотре видео. 7 андроид, к которому нужно привыкать после 5. Постоянные обновления(а что вы хотели, телефон от создателя андроид).
Не топовое железо, но отличная производительность. 2гб оперативки, 32гб памяти. Хорошая камера, как задняя, так и передняя. Для любителей селфи самое то. Хорошо снимает даже при тусклом свете.

Смартфон LG Google Nexus 5x фото

Экран защищен стеклом GorilaGlass 3, что предотвращает появление царапин, но защитить стекло пленкой я все же рекомендую.
Перекидывать файлы с пк теперь сложно, нужно иметь обычный юсб и пользоваться переходником на тайп си, если у вас не последний мак, конечно.

В целом рекомендую.
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что может быть лучше