Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - Хорошая паста!
Достоинства: Чистит. Состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Зубная паста «Натуральный океанический жемчуг» произведена по уникальной технологии White Bond («залог белизны»).
Подруга пользуется давно, у неё белые крепкие зубы, но они и от природы были такие. На себе пока не заметила какого-то супер эффекта, но может со временем.
Цена такой пасты 101 грн. (226 руб.), а по скидке 35% - 65 грн.
Обычный тюбик объемом 120 грамм.
Из заявленного производителем: "В ее состав входит натуральная жемчужная пудра, мягкие абразивные частицы которой очень бережно очищают, возвращая зубам естественную белизну без повреждения эмали. Кроме того, жемчужная пудра богата кальцием, белками и аминокислотами, за счет чего укрепляет зубы."
Зубная паста «Натуральный океанический жемчуг» мягко отбеливает зубы, удаляет пигментные пятна возвращая зубам естественную белизну (если она была:)), укрепляет зубы.
Производитель рекомендует на щетку выдавить пасты не больше горошины, а детям до 6 лет чистить под присмотром взрослых.
Паста не сильно пенится. По вкусу напоминает какое-то лекарство, но при этом приятная.
Детям пока не давала, что-то на них нашло и они стали глотать пасту. Ну такой прикол уже несколько дней, а там посмотрим.
Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" нам понравилась, так что рекомендую.
Всем желаю удачных покупок и предпраздничного настроения!
Цена такой пасты 101 грн. (226 руб.), а по скидке 35% - 65 грн.
Обычный тюбик объемом 120 грамм.
Всем желаю удачных покупок и предпраздничного настроения!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая паста! |