Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Не впечатлили.
Достоинства: Новогодняя история.
Недостатки: Приелись актёры. Не хватает изюминки.
Сегодня пошли опять в кино. Это стало зимней традицией - ходить в четверг на премьеры. Жена выбрала Ёлки 5. Но фильм меня особо не впечатлил. Я бы сходил на Пассажиров.
Пятая часть не является продолжением предыдущих картин. Остались лишь старые герои. Всё по-прежнему, несколько новогодних историй.
Больше всего мне понравилась первая часть. Она была новая для нашей страны. В этой мы даже не посмеялись. Возможно, повзрослели. Я не знаю, но чего-то не хватает.
Больше всего понравился новый персонаж Пингвин, которого Ургант вёз сыну и потерял по дороге. Остальные истории похожи на обычную жизнь в России многих граждан.
Конец заканчивается у всех Хеппи Эндом. Вся картина в ярких и новогодних красках. Но ощущения праздника не сложилось. Больше понравился зарубежный фильм Новогодний переполох, который смотрел неделю назад.
Время использования | В первый раз. |
Общее впечатление | Не впечатлили. |