Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Фильм впечатлил
Достоинства: это шедевр;
Недостатки: не обнаружено;
На мой взгляд, Легенда №17 это лучший фильм российского кинематографа за этот год. Он настолько хорошо снят, что очень не хотелось чтобы это кино заканчивалось))). Фильм вызвал бурю эмоций, и грустных и радостных. Думаю сходить еще разок))
В основе сюжета спортивная часть биографии знаменитого советского хоккеиста Валерия Харламова, советский хоккей, каким он был в то время, победы блистательной команды ЦСКА.
Очень здорово в фильме показан сам хоккей, я прям стала болельщиком этого вида спорта. Особенно понравился матч с канадцами, так болела за наших, как будто на стадионе в то время побывала. Актеры подобраны просто на "ура"! Впечатлил знаменитый тренер Тарасов и очень жаль что его судьба сложилось таким образом, Меньшиков сыграл его великолепно.
Общее впечатление | Фильм впечатлил |