Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Легкое и приятное кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, юмор, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Особенно не выделялись
Сегодня решил уделить внимание мини-сериалу Александра Созонова, который называется достаточно интересно для меня, а именно "Жена напрокат", поэтому и захотелось его посмотреть.
Актеры здесь появились интересные, некоторых даже весьма известных персонажей заметил, а вот подобное мне всегда приятно.
Собственно вот какие лица тут имелись:

Юлия Подозёрова(в принципе хорошо смотрелась в этом образе, а еще наблюдал ее в картине "Ключ к его сердцу"), Алексей Морозов(в последний раз наблюдал его в сериале "Таинственная страсть"), Анна Потебня(Жемчуга, Семицветик), Арсений Гусев(Вероника не хочет умирать, Роковое наследство), Даниил Коновалов (Тот, кто рядом, Мачеха), Михаил Химичев(упоминал его в проекте "Маргарита Назарова", но здесь особенно не впечатлял), Ксения Теплова(Сватьи, Анжелика), Ирина Щенина(Последний мент), Екатерина Кульчицкая(Крылья), Наталья Дедейко(Слабая женщина), Антон Афанасьев(Каменное сердце), Ираида Краснопольская(Сердце звезды), Елена Ходжаева(Без границ) и остальные.
Актеры в данном случае меня порадовали, например Елена была приятна, да и Дмитрий смотрелся интересно в таком образе.
История тут о девушке Лене, которая попадает в достаточно своеобразную ситуацию...
Снят фильм качественно, да и сценарий оказался интересным, ведь лично для меня здесь хватало и оригинальности.
Воспринимается картина нормально, возможно некоторые элементы и не совсем жизненно выглядят, но в принципе это совершенно не портило впечатление, ведь достаточно тут и юмора, и вообще забавных элементов хватает.
В эмоциональном плане меня порадовали, ведь и красивых кадров тут достаточно, да и зрелищности тоже.
Несомненно проект в целом получился интересным и мне тут понравилось многое, ведь даже романтики хватало, поэтому меня этот мини-сериал все-таки впечатлил, несмотря на небольшую растянутость.
Музыкальное оформление подобрано соответствующее тематике и не слишком простое оно, так-что здесь тоже все достойно вышло, хоть и не доводилось слышать другие работы от этого композитора.
Достанется этой работе пожалуй хорошая оценка, ведь местами фильм простоват и предсказуем немного, но любителям легких комедийных мелодрам я конечно могу его посоветовать вполне.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легкое и приятное кино

Наталья Романчук
Моя мама очень любит подобные фильмы.