Отзыв: Вращающаяся разноцветная лампа Led W998 E27 - дети в восторге
Достоинства: поднимает и создает праздничное настроение,
Месяц назад увидела подобную лампочку в одном из наших магазинов, продавец ее подключал в рекламных целях и она крутилась, переливаясь разноцветными огньками, весь день. Тогда я и задумалась о приобретении такой лампочки. Задумалась и со временем забыла)) А сегодня, вдохновившись отзывом Pleia, в срочном порядке командировала мужа в магазин за чудо-лампочкой. И вот она, красавица, теперь создает праздничное настроение у нас дома и очень веселит детвору. Муж сразу же вкрутил ее в люстру, так что вблизи не успела сфотографировать.
Вот в такой коробочке она продавалась.
Муж подключил ее и ушел на работу, и лампа работала у нас около 5ти часов без перерыва. Никаких проблем не возникло, а положительными эмоциями с детьми зарядились на целый вечер.
У нас цена этой лампочки составляет 110 грн. не сказала бы что дешево, но все же доступно. Надеюсь, что вращающаяся разноцветная лампа будет радовать нас не один праздник.
Вот в такой коробочке она продавалась.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | дети в восторге |
теперь будет, чему присниться)))