Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4S - Удобно, быстро, надежно!
Достоинства: сенсор; удобство; простота;
Недостатки: хрупкий дисплей; батареи хватает на день;
На новый год мой молодой человек подарил мне это чудо техники - Айфон 4S 32gb. Прошло уже почти пол года, а я все никак не нарадуюсь. Расскажу вкраце о явных достоинствах: безупречно работающие сенсор, от малейшего прикосновения работает на 5 с плюсом! Если сравнивать с самсунгами- разница огромная. После айфона никакой Нот 2 в руки даже брать не хочется, от того, что там жутко тормозит сенсорный дисплей. Также очень нравится быстрота и удобство работы в интернете, клавиши очень удобно расположены, интернет не тормозит, можно закачать кучу удобных приложений для удобства работы в интернете и т. д. Вообще, Говоря об айфоне, можно сказать, что удобнее телефона я никогда не встречала, и вряд ли такой будет создан. Операционная система очень нравится! Также радует фотокамера, встроенная в аппарат, ниже предоставляю вам несколько фотографий, сделаных айфоном. Можете оценить качество!
Единственныйминус, который я пока заметила - очень хрупкий дисплей. Неудачно уроните- и потрескается в момент. так что советую приобретать вместе с телефоном хороший чехол. Удачных покупок!
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 22000 ₽ |