Отзыв: Ель искусственная Царь-Елка "Клеопатра 150" - стройная высокая красавица, радует детей и взрослых.
Достоинства: красивая, легко собирается и разбирается, иголки не осыпаются.
Каждый год ломали голову, где купить, какую купить, и за сколько купить. Да, это я о ёлке. Конечно, неповторимый запах новогодней ели пьянит и делает праздник наполненным ароматом Нового года. Но он быстро выветривается. 2-3 дня и запаха нет. Но сколько мороки. То один бок лысый, то иголки опадают, то несколько веток оказалось жёлтыми. Да и цены кусаются с каждым годом всё больше и больше.
Зашли как-то в супермаркет, а там стоят красавицы одна другой лучше. Постояли, посмотрели, полюбовались, дорого. Ушли нис чем. А потом пришли домой и посчитали. Сколько тратим каждый год на ёлку денег и времени. Потом полгода ещё собираем иголки по квартире. И вообще неизвестно, откуда ёлка привезена, чем они обрабатывались, всё не проконтролируешь. Подумали и решились. Покупаем!
Пришли в магазин, долго выбирали. Выбрать, действительно тяжело. Остановились на Царь-Ёлке "Клеопатра 150". Производитель ООО"Новогодняя ёлка и игрушка", г. Москва. Высота 1,5 метра. Принесли домой и порадовались. Очень просто складывается, иголки не колются, мягкие, пушистые, стройная, идеальную форму имеет. Можно поставить и не наряжать, она и так красива. Веточки сдвигаются, раздвигаются. Можно сделать попушистее. Чтобы лучше вписалась в почётный угол убрали пару веток сзади внизу. В общем можно эспериментировать как угодно.
Игрушки держаться надёжно. Когда убирали после праздника, совсем немного опало иголочек, но все ветки остались на месте. Как быстро собрали, так же быстро разобрали. Сложили в коробку, она удобная, много места не занимает. И поставили до следующего года.
Теперь нам не надо ломать голову, где купить и какую. У нас самый главный символ Нового года всегда на месте. За эти шесть лет, как купили ёлку, её цену мы уже давно оправдали. Надеюсь, она ещё долго нам послужит, судя по её состоянию. Поэтому предновогодних хлопот у нас теперь меньше. Наш Новый год стоит в коробке и дожидается своего часа.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | стройная высокая красавица, радует детей и взрослых. |