Отзыв: Единый городской центр гигиены и эпидемиологии (Россия, Санкт-Петербург) - ПИШЕМ ЖАЛОБУ! Эффекта нет! Клопы жили,живут и не хотят умирать!

Достоинства: Приехали быстро
Недостатки: Клопики после них стали еще активнее, возможен обман!
В нашей квартире, появились клопы((( Откуда они пришли для нас до сих пор загадка((( Опыта борьбы с таким "зверьем" у нас нет, поэтому начали искать помощь в интернете.
санитарная-служба. рф оператор сайт заверил нас, что гарантия 2 года после обработки. Мастер приехал на следующий день. Стандартно 2800 за 2-х комнатную, но явно для нас была придумана история про "некий" барьер, через который к нам больше никто не придет от соседей, в общем плюсом к стоимости добавились еще 4000, Итого 6800 рублей. Сдачи не было и деньги ушли на счет мастера через Сбербанк-Онлайн. Мастер специально заполнял договор в самый последний момент, договор отдавал при этом поторапливая нас скорее покинуть квартиру. К вопросу о чеке сказал, что чек можно забрать в любое время по адресу в договоре. О Как!!!! значит нарушен налоговый кодекс РФ.(при любом денежном обороте должен быть чек кассовый, либо товарный с указанием реквизитов)

Прошло 5 дней после обработки, но "живность" явно не теряя аппетит, ела нас с каждым днем активнее. Про сон мы забыли. Может их наоборот питательным составом подкормили????
К слову мы не нашли ни единого трупика(((( они не умирали.
Вызволи повторно мастера, с нас вновь забрали 800 рублей( за вызов) и опять мастер заверил, что это обработка будет финальной, напрыскал так, что у нас отошли от стен обои, хрен с ними обоями, нооооо, ночью нас опять уже глызли клопы. Явно мстили) чек нам так и не принесли., хотя мы еще просили чек за первую оплату.
Вот они наши клоподавики:
Центр Дезинфекции ( ООО «Санитарная Служба» ) ИНН 7805615264 . Телефон 9824722,748-25-60, сайт санитарная-служба. рф, регистрация по адресу г. СПБ, ул. Васи Алексеева, д.6, в договоре указан Адрес Днепропетровская ул. дом 25. тел 407-36-45. обманули, эффекта нет. Собираем коллективную жалобу в налоговую и прокуратуру.

У нас есть договора, записи переговоров, выписки звонков в день заказов, мобильные телефоны сотрудников, договор, выписка Сбера о факте оплаты, 3 клопика в баночке, который ждут когда их повезут на изучение_)))) ну... а мы идем в
-службу защиты прав потребителей по факту не качественно предоставленной услуги
-в налоговую №15, по месту регистрации и пишем заявление по факту не полного комплекта документов (кассового чека) при предоставлении услуги
-заявление а прокуратуру по факту мошенничества, нет чека, значит не платят налоги)))
-территориальный отдел управления Роспотребнадзора с запросом на проверку данной конторы, с запросом каким именно они составом опрыскивали нашу квартиру

В нашей ситуации ущерб составил 6800 руб. Если вы готовы вернуть свои деньги, то пишите на мою почту marinacneg@gmail.com и подадим коллективную жалобу! Я лично свои деньги дарить не готова! Кстати, нашла хорошее средство и полностью все обработала, насекомые мертвых вымела и больше нас не грызут))) А цена его была всего 1100.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Дыбенко
Общее впечатление ПИШЕМ ЖАЛОБУ! Эффекта нет! Клопы жили,живут и не хотят умирать!

Байкалочка2017
А что за средство за 1100? Подскажите, пожалуйста!