Отзыв: Маска коллагеновая матирующая Vilenta для лица и шеи "Био-золото" (25+) - Маска с золотом без золота
Достоинства: приятный запах, немного увлажняет кожу
Недостатки: Золота нет.
Купила маску чисто чтобы проверить есть ли там это Био-золото.
Раньше у меня была маска с био-золотом, в которой оказало 0 % этого золота.
Обращаюсь сейчас ко всем девушкам, которые думают что золото, пусть и био, -это действительно средство которое позаботится о вашей коже лучше, чем что либо. Так вот, зря вы тратите деньги на маски и крема в составе которых есть частицы золота. Во-первых, эти маски дороже, чем остальные, но... ЗОЛОТА В НИХ НЕТ. Никакого. Абсолютно. Проверяла различные предметы по уходу за телом в лаборатории на наличие ионов серебра и био-золота. Все понимают, что ничего там не нашли.
и да, даже если вы отдали кучу денег за маску, и в ней реально есть то золото, все равно это деньги на ветер. Обьясню почему. Золото-металл, который не реагирует с кожей и никакого эффекта от него не будет. Хотя иногда хочется сделать маску и думать что на тебе действительно 24К, которые сделают твое лицо идеальным.
Вот поэтому я не могу и советовать вам эту маску, так как золота в ней нет и можно найти за эту цену масочки получше, пусть и без этого заветного ЗОЛОТА
Раньше у меня была маска с био-золотом, в которой оказало 0 % этого золота.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |