Отзыв: Спрей назальный Фармстандарт-Лексредства "Риностоп" для детей от 2 до 6 лет - Фигня, а не спрей!
Достоинства: нет!
Недостатки: Цена, качество.
Доброго времени суток всем читателям, кого на данный момент интересуют отзывы о спрее назальном Фармстандарт-Лексредства "Риностоп" для детей от 2 до 6 лет!
Данное разрекламированное телевидением средство от насморка - "Риностоп", мы с женой приобрели где-то пару месяцев назад! И до сих пор флакон почти полный, потому что эффекта от его действия практически нет и поэтому, естественно мы взяли другое эффективное средство от насморка для детей!
Много рассказывать об этом средстве нечего! Можно сказать главное, что цена-качество не соответствует ожидаемому! Так как среди более бюджетных средств существует множество, действительно эффективных спреев от насморка!
Ну, а покупать или нет, это уже решать Вам!
Будьте здоровы! Всем удачи!
Просьба, кому отзыв был полезен или интересен, ставте "класс" или "рекомендую" под отзывом! Заранее спасибо!
Ну, а покупать или нет, это уже решать Вам!
Будьте здоровы! Всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Фигня, а не спрей! |