Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Гавайская смесь" - Очень вкусно,качественные овощи.
Достоинства: Качество. Вкус.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток.
Сегодня дорогие мои друзья и гости сайта расскажу о таком продукте как Замороженные овощи Vитамин "Гавайская смесь".
Летом я делаю такую смесь сама, так как овощи доступны. Сорвал с грядки и кушай на здоровье. Зимой же актуальны только замороженные. Можно конечно в супермаркете купить импортные, свежие, но я предпочитаю нашего производства.
Пройдясь по магазинам, нашла очень хороший аналог всем торговым маркам на прилавках магазинах. На мой взгляд очень хорошие овощи собраны в оном пакете. Нет гнили, все зернышки как на подбор. При приготовлении не развариваются в кашу, а держат форму. Но и отдельно хочу заметить, это вкус. Очень вкусно, если приготовить по рецепту, как делаю это я.
Наливаю масла в сковородку, высыпаю смесь. Обжариваю. После этого заливаю всю смесь 200 граммами сливок 10% и посыпаю приправой Магги или кубиком куриного бульона. Обязательно помешиваю. Жду когда сливки немного вытопятся. Все. Блюдо готово.
Мои домашние очень любят такой гарнир. За уши не оттащишь.
Я вообще очень люблю бобовые, поэтому этой смеси я могу съесть много.
Теперь о цене.
В магазине Пятерочка я купила этот продукт стоимостью 105 рублей за 400 грамм. Скажу честно это дорого. Так как одной пачки мало я всегда беру две. Можно найти такой же продует, но подешевле. Хотя по качеству можно и ошибиться.
Рекомендую к употреблению.
Мои домашние очень любят такой гарнир. За уши не оттащишь.
Я вообще очень люблю бобовые, поэтому этой смеси я могу съесть много.
Теперь о цене.
Рекомендую к употреблению.