Отзыв: Замороженные овощи Vитамин "Гавайская смесь" - Очень вкусно,качественные овощи.

Достоинства: Качество. Вкус.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток.
Сегодня дорогие мои друзья и гости сайта расскажу о таком продукте как Замороженные овощи Vитамин "Гавайская смесь".

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Летом я делаю такую смесь сама, так как овощи доступны. Сорвал с грядки и кушай на здоровье. Зимой же актуальны только замороженные. Можно конечно в супермаркете купить импортные, свежие, но я предпочитаю нашего производства.

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Пройдясь по магазинам, нашла очень хороший аналог всем торговым маркам на прилавках магазинах. На мой взгляд очень хорошие овощи собраны в оном пакете. Нет гнили, все зернышки как на подбор. При приготовлении не развариваются в кашу, а держат форму. Но и отдельно хочу заметить, это вкус. Очень вкусно, если приготовить по рецепту, как делаю это я.

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Наливаю масла в сковородку, высыпаю смесь. Обжариваю. После этого заливаю всю смесь 200 граммами сливок 10% и посыпаю приправой Магги или кубиком куриного бульона. Обязательно помешиваю. Жду когда сливки немного вытопятся. Все. Блюдо готово.
Мои домашние очень любят такой гарнир. За уши не оттащишь.

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Я вообще очень люблю бобовые, поэтому этой смеси я могу съесть много.
Теперь о цене.
В магазине Пятерочка я купила этот продукт стоимостью 105 рублей за 400 грамм. Скажу честно это дорого. Так как одной пачки мало я всегда беру две. Можно найти такой же продует, но подешевле. Хотя по качеству можно и ошибиться.
Рекомендую к употреблению.

Замороженные овощи Vитамин Гавайская смесь фото

Приятного вам аппетита. С уважением, ваша Светлана.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусно,качественные овощи.

Маковей
Тоже иногда покупаю смесь
imeda11
Нравится мне, покупаю тоже)
Ника-Клубника
Люблю такие смеси ) .
И я люблю.
Pleia
вкусная
Karamel-gertryda
Обожаю именно гавайскую. Получается горячий салат ,очень полезно.
Да очень здорово))
2yana185
ничего себе, я в магните рублей за 70 максимум беру такую же.
sona4444
Вот сама удивилась почему цена такая большая!!!
Обозреватель1
Здорово) иногда тоже такие покупаем) удобно)
хранья
Люблю такое, но у Vитамин многовато риса
Я рис люблю
Анна Вин
На вид очень вкусно, нужно попробовать!
обязательно…