Отзыв: Палетка консилеров Zoeva - В этой палетке Вы найдете все, что нужно для идеального макияжа!
Достоинства: большой выбор цветов, легкая текстура, хорошо ложится на кожу
Недостатки: хотелось бы немного плотнее
Мне нравится косметика Zoeva. А еще мне очень нравится эта палетка консилеров.
во-первых, там есть все необходимые цвета чтобы сделать идеальное контурирование.
Цвета в маленьких кружочках помогут вам замаскировать недостатки(прыщи, покраснения, круги под глазами или еще что-то), а вот уже в больших кружочках цвета созданы для контурирования.
Мне кажется, в этой палетке Вы найдете все, что нужно для идеального макияжа. Сами консилеры ложатся на кожу хорошо, не очень плотные. Если научиться, то легко можно скрыть все недостатки при помощи этой палетки!
Поэтому, Вам стоит обратить внимание на этот предмет, я думаю он должен быть у каждой девушки в косметичке. Тем более в нем есть все необходимое для любой кожи! Хорошая вещь!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В этой палетке Вы найдете все, что нужно для идеального макияжа! |
Позже отредактирую отзыв и вставлю фото