Отзыв: Термоактивный крем-гель EVELINE "Slim 3D" - прохлада -> липкость -> жжение -> гладкость

Достоинства: моментально разглаживает; увлажняет; удобно делать массаж;
Недостатки: липкий; не дает долговременного результата;
Использую уже третий тюбик. Купила его для сравнения с разогревающим гелем Витекс и не разочаровалась.
ПРИМЕНЕНИЕ: Сразу после душа со скрабом делаю массаж с этим гелем (использую обильно). Гель обладает влажной текстурой и долго впитывается, что является плюсом, так как удобно очень делать массаж массажер скользит "как по маслу". В начале можно почувствовать легкий охлаждающий эффект. Когда гель начинает впитываться - кожа липкая. После впитывания начинается жжение я надеваю утягивающие штанишки (для усиления эффекта можно обернуться пленкой) и наслаждаюсь теплом :) В отличии от Витекс жжет не так сильно, но в первое время может не понравиться этот эффект. Когда заканчивается жжение начинается потрясающее приятное ощущение, даже не могу его описать. Уже после первого применения кожа гладкая, нежная и упругая, а после 4-5 процедур начнешь замечать явное сокращение целлюлита.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться: 1. Тем, у кого есть проблемы с венами, хотя у меня немного есть, но я вопреки тому пользуюсь :( 2. Если есть прыщики, аллергические высыпания или другие травмы кожи. 3. Если ты не любишь эффект жжения. 4. Перед использованием наденьте трусики, чтоб не допустить случайного нежелательного попадания на половые органы.
РЕКОМЕНДУЮ для тех кто желает в короткие сроки достичь неплохого разглаживающего эффекта, но эффект не долговечен, нужно использовать гель постоянно.
Ставлю "отлично" за явный и быстрей эффект.
Обязательно попробуйте разогревающий эффект этого или другого геля! Удачи!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013