Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг Самоомоложение Упругость и элластичность 36+ - Эффект после первого применения

Достоинства: цена, удобная баночка, положительный эффект после применения
От холода стала сильно сохнуть, чесаться и шелушиться кожа лица. Жирные кремы не люблю, тем более в холода это противопоказано. Кремами линии Черный жемчуг ранее никогда не пользовалась.

В магазине посоветовали купить возрастной крем +36 Черный жемчуг Самоомоложение упругость и эластичность. Как раз по кремам была акция, и огромные скидки, поэтому купила дешево.
На коробке с кремом написано, что эффект ощущается сразу после первого применения. Я хочу сказать, что это правда. Кожа стала нежная, крем впитывается практически сразу, пока намазывала правую часть лица - левая уже впиталась, не оставляет жирного блеска и пленки на лице. Очень приятно нежно пахнет. Ни какой аллергии или раздражения на коже не вышло, наоборот, чесаться кожа перестала.
Эффект Самоомоложения: про исчезновение микро морщинок, конечно еще рано говорить, но думаю, через месяц применения результат увижу на лице)
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект после первого применения

Просто Влада
Стоит обратить на этот крем внимание!
Милеша
Да, стоит, у кого проблема с выбором крема для лица, попробуйте, недорого, но и эффективно!
Наталья171
Очень хороший крем.