Отзыв: Кофеварка Vitek VT-1514 - Очень понравилась кофеварка

Достоинства: Хорошая кофеварка, вкусный кофе, просто сварить капучино и латте, аналоги других как минимум в два раза дороже, красивый современный дизайн.
Недостатки: Шумная
Очень боялась покупать данную кофеварку помня что скупой платит дважды, но решила рискнуть и не пожалела. Облизываюсь на кофеварки несколько лет, это уже как традиция перед НГ, но жаба душит и бюджет в 35000 на кофеварку меня убивает.

Купить гейзерную не могу, так как люблю капучино. Часто хожу в кофейни и вкус кофе понимаю. Хватит лирики, теперь про кофеварку. Включила, прочитала инструкцию, что ее нужно прогнать с водой, все делала по инструкции, но она почему то работать не хотела. Но в четвертый раз все таки все промыла паром (в инструкции к аппарату все написано как это нужно сделать). Догадалась почему не сразу, с каждым нажатием кнопки она нагнетала давление и заполняла все шланги водой, ну как новые духи, с первого раза не брызнут, нужно несколько раз нажать. Потом также по инструкции сварила кофе, получился очень вкусный, пена густая даже при молоке 3,2%, даже остается в стакане. Ну разумеется сам кофе нужно покупать хороший. Если варить утром кофе на всю семью -4 чашки, то получается долго, так как нужно каждый раз в рожок засыпать новую порцию кофе, но это и не кофемашина, а кофеварка. Очень шумно взбивает молоко и очищает систему от молока, но это для меня мелочи. Считаю что за этот бюджет даже более чем! Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравилась кофеварка