Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Икра почти заморская, баклажанная! Узнай тут, где купить эту вкусняшку
Достоинства: вкус "с дымком", натуральный состав, красивая упаковка, низкая калорийность
Недостатки: цена
Первое знакомство с этим чудесным продуктом питания произошло ещё летом: мне вдруг захотелось баклажанной икры! Да-да, именно баклажанной, а не кабачковой) И тут по пути мне попалась... Ой, об этом чуть позже, сначала о товаре!
Баклажанная икра Кубаночка отличается необычным вкусом - вкусом запеченных овощей. Это самое главное её качество, из-за которого я прямо-таки влюбилась в эту закуску! Ничего похожего раньше не пробовала, поверьте.
Очень хорошо сочетается баклажанная икра с отварной картошечкой: в последнее время я стараюсь избегать жареной пищи и вам того же советую.
Ах, чуть не забыла! Я же обещала вам рассказать, где приобрела этот вкуснейший продукт.
И вот настал момент раскрыть секрет: чудесная баклажанная икра Кубаночка продаётся в "Покупочке". Правда, когда я на днях зашла туда, то увидела мою любимую икру на самой нижней полочке - едва заметила её! Думаю, она заслуживает более почетного места.
Советую всем читающим приобрести этот продукт к новогоднем столу: он будет великолепной закуской и, возможно, приятно удивит гостей своим нестандартным вкусом.
Желаю счастливого Нового года, вкусного застолья и приятных посиделок 31.12 и 01.01!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Икра почти заморская, баклажанная! Узнай тут, где купить эту вкусняшку |