Отзыв: Электронный термометр B.Well - Полезная вещь,жалко что не показывает реальную температуру!

Достоинства: Удобность,без ртути и стекла , звуковой сигнал , встроенные батарейки.
Недостатки: Не показывает одинакового значения температуры!
Добрый день .
Уже давно хотела приобрести и при покупки медикаментов на ветрине упал взгляд на Электронный термометр B.Well. Их там было 3 вида. Этот стоил 195 рублей и я решила- ну куплю попробуем.

Электронный термометр B.Well фото

На коробке нужная информация написана сразу.
Время измерения : 60 секунд.
Звуковой сигнал.
Защита от воды.
Без ртути и стекла. -что ж очень удобно и действительно хочется купить наконец то вместо старческого прошловечного градусника.

Электронный термометр B.Well фото

Самое что удивило- когда нашла вот эту картинку:

Нормы!!!
Можно использовать как мы привыкли под мышку. (Акиллярно)
Орально (рот)
Ректально(попа) .
А вот разбег норы это вообще... мы привыкли к норме 36.6 .
как можно понять в норме ты или нет с 35.2-36.8 ????? . а орально ?_ 35.7-37.3 ????? . что за бред! .

Лдно, достали- там вот такое изображение .

Электронный термометр B.Well фото

Поместили под мышку, и через какое то время услышали писк -звук.

Электронный термометр B.Well фото

Вроде все в поряде. А потом решили еще раз померить. И температура вообще другая. Муж тоже начал "играть" и в итоге после мерений всех -мы не поняли какая на самом деле у кого температура!

Так что продукт не рекомендую. Понять какая температура на самом деле у вас -нереально(((
Хотя и написано на упаковке гарантия 10 лет - кто эту гарантию дает я не знаю.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезная вещь,жалко что не показывает реальную температуру!

pavlovaelya
тоже им не доверяю
Fillona
А я верила, но потом врач раскритиковал - купила обычный, и правда, врал на целый градус, у сына температура, а я думала, что нет.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый пользователь. спасибо, что оставили отзыв.
Нам важно знать мнение обладателей нашей продукции. Дело в том, что у электронных термометров иной принцип работы, после появления звукового сигнала нельзя вынимать градусник, нужно еще подождать 2 мин. Теплообмен у нас на теле разный, поэтому для получения достоверного результата рекомендуем Вам измерять температуру аксиллярно.
Если вы все делаете строго инструкции, но результат измерения вам не нравится, рекомендуем обратиться в сервисный цент http://www.alpha-medica.ru/?pId=9
Вас там бесплатно проконсультируют, на все приборы B.Well действует бесплатное гарантийное обслуживание в течение 10 лет.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
kassyalex000
Большое спасибо ,я попробую .если действительно будет после двух минут показывать хотя бы три раза одинаковую температуру изменю отзыв! обязательно.
Анна2701
Я с таким быстро рассталась. Ртутный показывал 38, а этот 36,6. Вот это разница!