Отзыв: Черный чай Майский "Ароматный бергамот" - Чудесный чай
Достоинства: Красиво всё - и вкус, и дизайн упаковки.
Недостатки: Нет.
"Майский чай" мне в магазине посоветовала как-то одна покупательница. Собственно, советом мы решили воспользоваться. Так как мы предпочитаем чай для одноразового заваривания, то решили купить чай в сашетах. В одну из покупок мы приобрели "Майский чай" Ароматный бергамот чёрный чай.
В упаковке находится 25 сашетов, внизу коробки находится фигурная прорезь, через которую мы можем видеть, как выглядят сашеты.
На боковой стороне коробки находится более подробная информация о вкусовых качествах чая, а также можно лучше рассмотреть, как выглядят сашеты.
Когда-то, когда чай с бергамотом только появился (это был чай с красивым названием "Седой граф"), мы достаточно часто покупали новый для нас аромат. Это было действительно необычно и очень вкусно. Потом мы его долго не покупали, потому что вкус нам стал казаться искусственным, напоминающим одеколон. Возможно, мы попали на чай, изготовленный недобросовестным производителем, который вместо натурального сырья добавлял какие-то ароматизаторы.
Здесь же мы встретили знакомый вкус бергамота, причём мята здорово смягчила и обогатила его. От этого чай только выиграл.
Такая вот нарядная упаковка из 25 сашетов стоит 72 рубля. В других магазинах он стоит дороже, больше 80-ти, а в одном супермаркете мы видели его даже дороже ста рублей. Может, это новый, более дорогой завоз. Но в том супермаркете, где мы его обычно покупаем, "Майский чай" в сашетах стоит 72 рубля за упаковку, и пока он есть в продаже, будем покупать его здесь.
Сами сашеты изготовлены из блестящей серо-серебристой фольги с узорным рисунком и логотипом торговой марки.
Но вот чай Пряный восток нас очень удивил и порадовал. У него такой необычный вкус, сочетающий в себе несколько видов восточных специй, ну очень интересный вкус, можно сказать, интригующий. Особый шарм ему придаёт корица.
Чай Пряный восток расфасован в красивые золотистые сашеты.
Чай Пряный восток расфасован в красивые золотистые сашеты.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |