Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Классная вещь, главное не расслабляться к концу срока
Достоинства: деньги. которые всегда под рукой. главное; всегда вовремя вернуть их банку;
Недостатки: не предупреждает об окончании льготного периода;
Я являюсь счастливой обаладательницй кредитной карты от Альфа-банка с льготным периодом в 100 дней, которую я получила в декабре 2012 года в качестве приза за участие в конкурсе, о чем я писала ранее http://otzovik.com/review_344651.html
теперь у меня 3 кредитных карты. две из которых от Альфа-банка - кредитка типа космополитен с льготным периодом в 60 дней. и вот такая подарочная с льготным периодом в 100 дней. Конечно. это очень удобно, главное подключить альфа-клик в интернете и не забывать оплачивать ежемесячные минмиальные платежи. но главное - не забывать никогда протормаживать с оплатой льготного периода. потому что проценты начисляются сразу же на следующий день после просрочки - на всю сумму и на весь перид использования денежных средств. например, у меня карта на 59000 рублей, если я не успею вернуть их до окончания льготного периода, то есть в течение 100 дней (согласитесь, ведь как-то, случайно, можно и запамятовать эту дату), о чем банк не извещает Вас смс, то мне пришлось по своей дурости и расточительности заплатить проценты 28 годовых, если не изменяет память более 2000 - и это за 1 день просрочки. так что соетую - если не можете обойтись без кредиктки - берите на сумму не более своей удвоенной месячной зарплаты и старайтесь укладываться в льготный период - тогда всё будет чики-пики :) А самый дельный совет - не расходуйте больше, чем зарабатываете :)
Зато этой кредиткой - я оплатила курсы похудения, ортопедический матрас, 2 годовых абонемента в велнесс, обувь и одежду для себя и детей, кучу еды - кредитка выручае очень... Главное, уложиться в льготный период и не злоупотреблять
не рекоменду только потому, что мы не умеем себя ограничивать...
не рекоменду только потому, что мы не умеем себя ограничивать...
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Классная вещь, главное не расслабляться к концу срока |