Отзыв: Набор подарочный кондитерский Дед Мороз "Новогодний подарок" - Удивлена и не разочарована
Достоинства: в основном шоколадные конфеты, конфет много
Недостатки: непонятный производитель, нет описания состава подарка, нет состава конфет
Вчера у дочи был новогодний утренник. Корону (Корона для девочек новогодняя Время чудес "Волшебство" - Для очумелых ручек), которую я ей делала она благополучно сломала, сев на нее ) Стихотворение Снегурочке не рассказала (
Но подарок домой принесла. Правда, собирался родительский комитет дарить детям симпатичных текстильных цыплят с конфетами, а в результате подарили вот такие сладкие бочонки
И с другой стороны картинку покажу
Сразу скажу, что шнурок вроде крепкий, дочь весь вечер таскала подарок по дому, он не отвалился.
Когда я увидела этот бочонок вместо цыпленка, то расстроилась. Я рассчитывала на игрушку, а тут это... Посмотрев на производителя и состав подарка я расстроилась еще больше. Ну что это за информация, да еще и переклеенная?
Шрифт такой, что и не разберешь. Что это за липовое ООО такое тоже непонятно. Где находится? Какой юридический адрес? Какие-то "Рога и копыта"...
Состав подарка к моему удивлению оказался неплох
Вот все, что входит в набор
Большую часть подарка составляют шоколадные конфеты, даже одна конфета Кара-Кум есть )
Карамели немного совсем, но есть там к сожалению моя нелюбимая "Столичная любимая"
Так же в наборе шоколад и печенье Аленка, суфле и конфета Коровка и одна ириска Кис-кис
В целом, очень неплохой состав, те конфеты, которые мы попробовали были свежими.
За подарок я заплатила 500 рублей. Вес подарка 500 грамм. Дорого это или нет? Я считаю, что дороговато, но в саду с этим не поспоришь, ну или придется идти в родительский комитет и самой искать подарки, которые бы всех устроили.
Рекомендовать буду, но из за минусов больше 4 баллов поставить не могу
И с другой стороны картинку покажу