Отзыв: Пакет услуг Триколор ТВ "Детский" (Россия, Ростов-на-Дону) - Много мусора и таких денег точно не стоит

Достоинства: Есть интересные каналы
Недостатки: Дорого, большинство из 12 каналов не смотрим
Уже почти месяц назад подключили пакет "Детский" от спутникового телевидения Триклор ТВ. Я не жалею об этом, дети счастливы, но сам пакет вызывает не только положительные эмоции, много в нем лишнего.

Раньше несколько каналов для детей шли вместе с базовым подключением. "Мультиманию", "Никилоид", "Рыжий" вместе с "Каруселью" дети смотрели с удовольствием, но со временем все кроме последнего отключили и перевели в пакет "Детский", который сначала стоил 900 рублей, а к настоящему времени цена поднялась до 1200 р. Я считаю, что эта стоимость неоправданно высока, потому как среди 12 включенных в пакет каналов от силы можно смотреть 3-4 и то не все, что там показывают.

В настоящий момент дети смотрят только Никилоид и иногда Мультиманию, остальные каналы вообще игнорируют. Включаю бывает, когда на любимых что-то неинтересное идет, так начинают возмущаться, чтобы переключила, хоть и мультики там тоже, вроде красочные, много обучающих, но деткам не нравятся.

Однажды (не скажу точно на каком канале) наткнулась на такой бред - дети вместе с полицейским - негритянкой, в паранже кого-то искали. Ну, ладно, против расы я ничего не имею, но это одеяние для полицейского, ну вообще неуместно. Вообще много примитивных, некрасивых, некачественных мультфильмов и передач. Такое ощущение, что напихали много всего чисто для численности, чтобы казалось побольше, а о качестве не очень позаботились.

Радует, что есть канал "Детский мир", там показывают много советских сказок и мультфильмов, как не переключу, только их и вижу. Но, современным детям, к сожалению, далеко не все из нашего детства нравится, канал также не популярен в плане просмотра.

А канал Cartoon Network вообще нельзя показывать детям, такая чушь там идет, противно смотреть.

Мне, можно сказать, повезло. Детский я подключила по предновогодней акции "всего" за 600 рублей. За такую сумму я еще согласна пользоваться каналами для детей, но 1200 - это явный перебор, таких денег это не стоит.

К подключению рекомендую, потому как некоторые каналы полностью нравятся моей малышне, может кто-то найдет и среди остальных что-то стоящее. Но в целом не самое лучшее предложение от Триколор ТВ.
Время использования 1 месяц
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Много мусора и таких денег точно не стоит

rustik245
Спасибо за отзыв, я давно подумывал об этом пакете. Теперь не буду подключать.
LevinaMasha
А мы тоже смотрим его, только мульт.
Serezha M
Извините, но вы немного ошибаетесь насчёт Cartoon network. На нем показывают много хороших мультфильмов: Мир Гамбола, вселенная Стивена, мы обычные медведи, Кларенс и другие. Но он для малышей, а на детей от 7-8 лет
Руби Лисичка
Скорее где-то от 10-ти