Отзыв: Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream - Эликсир для кожи

Достоинства: увлажнение, приятное нанесение, в целом эффект, цена
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!
Купила себе новый ночной крем. После долгого исследования полок с кремами в магазине, я остановилась на Ночном крем-эликсире для лица Черный Жемчуг Dream Cream. Уж очень красиво все расписано на упаковке, да и с этой маркой я знакома давно.

Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream фото

Производитель обещает супер увлажненную и отдохнувшую кожу после применения. И могу сказать что он не обманывает. У меня зимой ужасно сохнет и обветривается кожа. После первого применения с утра кожа нежная, мягкая и увлажненная.
Средство легко наносится, моментально впитывается, очень приятные ощущения от применения. Так же крем практически не имеет запаха, что для меня огромный плюс.

Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream фото

Еще мне очень понравилась упаковка. Очень удобный компактный флакон с дозатором.

Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream фото

Еще раз убедилась что "Черный жемчуг" один из лучших производителей косметических средств. На данный момент для себя я нашла идеальный ночной крем.
Советую!

Приятное средство ) .
Niknika
очень)
Lepestok-Tanya
Никогда не дружила с маркой "Черный жемчуг", но может и зря. Нужно подружиться :) Отличный отзыв + цена приемлемая и упаковка очень привлекательная. Надо брать!