Отзыв: Ночной крем-эликсир для лица Черный Жемчуг Dream Cream - Эликсир для кожи
Достоинства: увлажнение, приятное нанесение, в целом эффект, цена
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!
Купила себе новый ночной крем. После долгого исследования полок с кремами в магазине, я остановилась на Ночном крем-эликсире для лица Черный Жемчуг Dream Cream. Уж очень красиво все расписано на упаковке, да и с этой маркой я знакома давно.
Производитель обещает супер увлажненную и отдохнувшую кожу после применения. И могу сказать что он не обманывает. У меня зимой ужасно сохнет и обветривается кожа. После первого применения с утра кожа нежная, мягкая и увлажненная.
Средство легко наносится, моментально впитывается, очень приятные ощущения от применения. Так же крем практически не имеет запаха, что для меня огромный плюс.
Еще мне очень понравилась упаковка. Очень удобный компактный флакон с дозатором.
Советую!
Советую!