Отзыв: Овсяные хлопья "Ясно солнышко" - Вкусная каша с полезной добавкой.

Достоинства: Состав, быстрота приготовления,польза.
Хлопья овсяные с овсяными отрубями" Ясно солнышко" относятся к серии "Худеем вместе". Но брала я этот продукт не с целью похудеть, а исключительно ради пользы.
Ведь здесь помимо овсяных хлопьев, которые сами по себе очень полезные и содержат много микроэлементов и витаминов, добавлены также отруби, которые очень хорошо воздействуют на желудочно-кишечный тракт очищают, улучшают пищеварение.

К тому же изготовлены эти хлопья по технологии "сохранения зародышей зерна " и являются источником пищевых волокон.

Готовится такая кашка очень быстро. Нужно выделить всего лишь 5 минут свободного времени. Залить хлопья горячим молоком или водой, добавить соль и сахар по вкусу и варить несколько минут. Как и любую овсяную кашу- в конце нужно оставить на несколько минут, чтобы она, так сказать "дошла."

Объем упаковки- 400 грамм. Сбоку удобное отверстие, которое открывается нажатием.

Сами хлопья достаточно мелкие, чистые, аккуратные.

Из них получается отличная вкусная кашка . А если дополнительно добавить сухофрукты, как я, например, чернослив -будет еще полезнее.

Хлопья овсяные с овсяными отрубями от производителя "Ясно солнышко "я рекомендую своим друзьям и не только.
Общее впечатление Вкусная каша с полезной добавкой.

MashaKhaustova
не видела такую: покупаю отдельно хлопья, отдельно отруби. Встречу - куплю
Tatyana1otziv
А мы тоже такие кушаем)
Flikka
Тоже не встречала, каша выглядит аппетитно!
alex2960570alex
Полезное лакомство.
Lida34
Полезно для здоровья. Хорошее сочетание.
imeda11
Выглядит аппетитно))
NatalyaVnva
Полезная кашка)
juliya1988
Каши не люблю, но иногда кушаю. Это очень полезно
Обозреватель1
Вкусно и полезно)
Надежда Евгеньев
У Ясно солнышка все вкусное и качественное.
vesta352
вкусная кашка получается.
IvgaLis
Мне нравится эта фирма хлопьев
ford7
Супер.
infekcia2008
Хочу такие! Надо поискать.
Amzon
мне они тоже нравятся!