Отзыв: Женские ботинки Timberland - Моя любовь
Достоинства: Качество,долговечность, унивеосальность,актуальность
Недостатки: Цена
К сожалению, мои тимберленды уже отходили своё. Но Это было прекрасное время, проведенное вместе. И хочу поделиться своими впечатлениями.
Родители купили мне эти ботинки еще когда я ходила в 10 класс, это примерно 2012 год. Уже тогда в магазине обуви "Intertop" они стоили дороговато(1600 грн- это примерно 5000р). Сейчас уже не могу позволить себе приобрести такие же, ведь цена на них возросла где-то в 6 раз. Но, хочу заметить, что цена соответствует качеству. Долговечность гарантирована.
Я влюбилась в них с первой примерки. Но боялась, что они не будут подходить по стилю под мою одежду, а как оказалось - эти ботинки просто универсальны. Они очень практичны. Вода и грязь им не страшны. Легко чистить. Очень теплые и мягкие. В них очень удобно ноге. Только вот шнурки коротковаты. Я довольна этой обувью. Проносила их 3 сезона. Из-за неправильного ухода, я нечайно испортила ботинки. Думаю, они бы еще долго прослужили мне.
Время использования | 3 сезона |
Год выпуска/покупки | 2012 |