Отзыв: Мыло Oriflame "Milk & Honey" - Мыло со специфическим сшибающим ароматом

Достоинства: нежное, не сушит кожу
Недостатки: все-таки запах
К косметике Oriflame я отношусь, в принципе, положительно, но без восторгов. Лет в 22 я даже была консультантом, но заказывала только для себя и на подарки окружающим. Потом мне стало это неудобно, да и сейчас такой выбор, и интернет позволяет покупать не плохую косметику, что стало не до Oriflame. Тем не менее, если бы я жила рядом с пунктом выдачи, то возможно и заказывала бы ее.

Мыло Oriflame "Milk & Honey" я не выбирала самостоятельно, она пришло в качестве подарка при заказе лака для ногтей. Причем заказ я делала не у консультанта, а на сайте СП.

С серией "Молоко и мед" я давно была знакома, причем тоже сама не покупала, а приходил в качестве подарка крем для тела и рук. Так что запах я узнала...

Запаковано мыло прилично - твердая красивая коробочка с золотыми тесненными буквами.

Мыло Oriflame Milk & Honey фото

С обратной стороны есть информация о способе применения и производителе, но состава я не обнаружила.

Мыло Oriflame Milk & Honey фото

Изначально мыло внутри было еще запечатано в прозрачный пакетик. (Фото сделала сразу при получении).

Мыло Oriflame Milk & Honey фото

Открыв мыло, моментально чувствуется сильнейший специфический запах. Запах скажу сразу - на любителя. Он слишком сладкий и резкий. Отторжения у меня данный аромат не вызывает, но чувствовать его каждый день не хочется. А вот изредка можно.

Мыло небольшое - вес всего 75 граммов. Красивой формы, с тиснением "Milk & Honey".

Мыло Oriflame Milk & Honey фото

Пенка от мыла получается быстро, по ощущениям она нежная и легкая.

Мыло Oriflame Milk & Honey фото

После смывания водой на коже остается приятное ощущение, при этом нет стянутости. Запах еще какое-то время можно услышать если поднести руки к носу, но он сохраняется ненадолго, быстро улетучивается.

Каждый день мне этим мылом пользоваться не хочется (из-за запаха), но иногда я тянусь именно к нему.

Мыло Oriflame "Milk & Honey" я порекомендую, но лучше заранее протестировать запах, чтобы потом он не стал неожиданностью.
Время использования время от времени
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мыло со специфическим сшибающим ароматом

t-margarita
я бы попробовала его
Я Женькина
Не плохо для сувенирчика!
дарында
Мне такое тоже в подарок приходило, вместе с гелем для душа вроде бы. Подарила тетушке,я не люблю такие ароматы, а ей понравилось очень
Орлик
да, аромат специфический))) мужу тоже был неприятен
Ника-Клубника
Нет уж, такие ароматы не для меня ))) .
Орлик
ну а мне так ничего, можно иногда)
Katru
приятное
RFNZZZZ
Моего мужа недавно консультант орифлейм уговорила купить это мыло, просто дав ему его понюхать)))) не ожидала такого от него! Ещё не вскрывала упаковку, жду когда закончится старое
Орлик
вкусы у всех разные, может ему понравился запах)
carolline
У меня такое в шкафу с пастельным бельем лежит))
imeda11
Сногсшибательный аромат))
да похоже)
олик 2014
отличное мыло
tatulya1
у них эта серия, молоко с медом, для меня самая привлекательная.
Орлик
крем у меня был, не плохой)
tatulya1
вот, крем! мне он тоже оч. нравился! для локотков и пяточек в самый раз
EvaVanMolly
Терпеть не могу этот вонючий запах. Он прям гадкий гадкий… фуууу
Орлик
у всех свои предпочтения)))
NatalyaVnva
Мне теперь интересно, что это за запах такой))
Обозреватель1
Класс
krot220988
мне оно нравится
Лиза-Элиза
Мне бы понравился его запах, но твёрдое мыло беру только для мужа. Сама не пользуюсь.
Небезразличная К
Не знаю как сейчас, а раньше мне аромат нравился)
он не поменялся)
Русалоchка
Как-то было такое, ароматное).
iragelik
интересное оформление
Raccoon80
классная серия)
plus000
У меня был шампунь и крем для душа из этой серии. Пахли приятно. В целом серия хорошая.
nino4ka79
люблю его аромат
Roseanna
помню этот запах, он потрясающий
vezyn4ik666
Аромат на любителя, наверное.
sos88
Нк переношу его запах
tatyana82
а мне раньше очень нравился этот запах.)
Иришка О
мне очень нравится это мыло, как и вся серия!
Анюся
Пробовала, но давно.