Отзыв: Лосьон-тоник Oriflame "Код чистоты Актив" предотвращающий появление черных точек - Бесполезное средство

Достоинства: очищает кожу от загрязнений
Недостатки: не эффективно
Всем Добрый день! Имею проблемную кожу, поэтому постоянно нахожусь в поиске средств, которые помогут мне улучшить внешний вид. Перепробовав много средств, очередь дошла и до средства от Oriflame - лосьон-тоник " Код чистоты Актив" предотвращающий появление черных точек.

Это прозрачный пузырек с синеватой жидкостью, объемом 150 миллилитров. На нем указаны:название, объем, производитель, состав, способ применения и для чего его нужно использовать. Лосьон-тоник имеет приятный, но очень резкий запах. Даже не глядя на состав, можно понять, что в нем содержится большое количество спирта. Хорошо очищает кожу от загрязнений, но совершенно не справляется с черными точками. После нанесения ощущается сухость и очень сильно стягивает кожу, как маска пленка-что очень не приятно. После его использования приходится наносить увлажняющий крем. Мне это средство не подошло . Может быть потому, что производитель указал что средство подходит для жирной кожи, а моя кожа не жирная . В любом случае мне средство не понравилось, так как оно не справляется со своей задачей. Цена вроде нормальная- 160 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бесполезное средство