Отзыв: Крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия - Классное мыло
Достоинства: Запах, качество
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Если честно, никогда не думала, что буду писать отзыв про мыло. Но Крем-мыло "Молоко и мед" от Oriflame заставило меня это сделать. Мне всегда нравилась серия "Молоко и мёд" данной косметики, почему я решила купить мыло, я не помню. Оно долго лежало у меня в коробочке с хозяйственными вещами, коробочку я давно выкинула. К счастью, само мыло упаковано еще в полиэтилен, поэтому я смогла это себе позволить.
Когда я вытащила мыло из упаковки мне сразу ударил в нос его запах. Не знаю как его описать, но очень приятный. Теперь, подходя к раковине, я чувствую его запах, а руки после использования мыла еще долго сохраняют приятный аромат. Так что данное мыло я рекомендую - оно отлично отмывает руки и оставляет после себя приятные ощущения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Классное мыло |