Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Сладкие лакомства! :)

Достоинства: Ароматные и вкусные прянички! :)
Недостатки: Некоторые компоненты состава.
Пряники я покупаю очень редко, но в этот раз прям потянуло взять небольшую пачку баварских пряников (вес упаковки 170 грамм) от торговой марки "Делиция". Стоимость составляет 8,80 грн. (20 рублей) в АТБ.

Пряники в прозрачной упаковке и картонном поддоннике. Выглядят очень привлекательно: имеют гладкую блестящую поверхность и привлекательную форму.

Пряники Делиция Баварские фото

Всего вышло 7 пряников. Они вкусные, тают во рту, не твердые, с легким пряным ароматом. Мне понравились.
Однако если заглянуть в состав, то степень хорошего настроения может поубавиться от большого количества добавок с приставкой Е. Тем не менее, если начать разбирать подробно каждый ингредиент, то выделить особенно сомнительных можно только два: аммонийная соль и бензоат натрия.

Пряники Делиция Баварские фото

Плюс данных пряников в том, что в их составе много специй и пряностей: гвоздика, анис, имбирь, кориандр, корица. Также один из ингредиентов - это яблочное повидло. Именно благодаря такому составу пряники получились ароматными и пикантными.

Пряники Делиция Баварские фото

Калорийность пряников заметно ниже, чем у многих видов печенья - всего 360 ккал на 100 грамм.

Вывод: можно иногда баловать себя такими сладостями, рекомендую! :)
Также советую попробовать печенье с начинкой из вишневого желе от этого же бренда.
Время использования 1 упаковка
Общее впечатление Сладкие лакомства! :)

Lucie1
вкусные прянички
Эделька
Отличные пряники
tatkamixa
Покупаю такие прянички - классные!
al1-11
интересно, не пробовала никогда таких