Отзыв: Фабрика окон Климат (Немецкая компания Behagen) (Россия, Самара) - все понравилось,спасибо)

Достоинства: Быстро,качественно.
Недостатки: Не увидела.
Позвонила в эту компанию по рекомендации знакомой. Они пол года назад меняли окна в квартире и их прям все очень устроило. И вот теперь я стала клиентом этой замечательной компании. Приехал приятный молодой человек(замерщик), все посмотрел, измерил и порекомендовал окна с "отзеркаливающим " напылением, так как у нас солнечная сторона и невыносимо жарко летом, а зимой дует сильно(хрущевка). Привезли 3 окна через 10 дней, в этот же день все установили, все за собой убрали. Молодцы одним словом. Мне очень нравятся новенькие окошки. Сейчас зима, на улице -20, а у меня стекла не плачут и цветы не замерзают(в прошлом году очень много цветов погибло из-за этого) и в квартире тепло. В общем рекомендую всем. А я дай Бог летом еще и балкон полностью застеклю именно в этой компании)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Декабристов
Общее впечатление все понравилось,спасибо)

ulyana283
и как окна сейчас себя ведут? все устраивает или все-таки обнаружились уже какие -то погрешности?
sollnce5
Все отлично. Не дует,наледи и конденсата нет. Все более чем устраивает
Кифуша04
Этот отзыв писал сам сотрудник и сам же на него ответил!!!
Климат
Здравствуйте! Огромная благодарность Вам, за оставленный отзыв о работе нашей компании.

С уважением, Директор Сергей Вячеславович