Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - Быстродействующее средство
Достоинства: Эффективен, цена
Доброго времени суток всем) Поделюсь с вами своим опытом и мнением о таком, всем известном препарате, как парацетамол.
Все знают, наверно, это ужасное состояние, когда у тебя повышенная температура. Голова гудит, тело ломит. Никому не посоветуешь. На помощь нам придумали действенное средство парацетамол. Всем известное средство для снижения температуры, быстро снижает ее до нормы. Мы всей семьей принимаем только его. На фоне других известных, раскрученных рекламой, препаратов, он наиболее приемлем по цене. А эффективность его еще больше, чем у его аналогов, но это только мое мнение.
Спасаемся мы парацетамолом и при температуре у ребенка. Выпиваем пол таблетки и через пол часа - минут сорок температуры как ни бывало.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстродействующее средство |