Отзыв: Стиральный порошок Аистенок "Волшебный вихрь" - Хороший порошок, можно брать!

Достоинства: состав, качество, цена
Недостатки: с трудными пятнами не справляется
гуляли мы с дочкой недавно по одному торговому центру и я вспомнила, что у меня дома почти закончился стиральный порошок. Вообще я хотела реже покупать именно порошки, а отдать предпочтение жидким средствам для стирки. Но все же в этот раз купила снова порошок. Все дело в том, что жидкие средства были расфасовкой от 1 литра, а мне хотелось полегче, так как гуляли мы пешком без авто. Так что выбрала я порошок Аистенок "Волшебный вихрь" в коробочке 400 граммов. И кстати, впоследствии не пожалела.

Вообще, марка "Аистенок" мне знакома, но я покупала ее редко почему-то... Может потому, что не везде продают...

Вот такая вот жизнерадостная коробочка с многообещающими надписями.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

С обратной стороны тоже красочная информация, расписывающая достоинства порошка, и данные по дозировке.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Кстати, рекомендации по дозировке я никогда не соблюдаю, сыплю немного порошка в машинку на глаз и все.

Сбоку на коробке уже идет более конкретная информация о составе и производителе.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Состав на мой взгляд. вполне хороший. Фосфатов нет, А-Павы растительного происхождения. Да и в остальном нет ничего криминального.

Открывается пачка стандартно, вдавливается по пунктиру.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Порошок белого цвета гранулки не крупные, запах есть, но услышать его можно только если принюхаться близко носом от порошка.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Отстирывает "Аистенок" не плохо, но с трудными и застарелыми пятнами, конечно, не справляется. Зато вещи после него действительно мягкие, а не дубовые, как после некоторых других средств.

Стиральный порошок Аистенок Волшебный вихрь фото

Запах на вещах не ощущается, это мне нравится, не люблю химический порошковый запах. В общем-то, нет причин, чтобы не порекомендовать порошок Аистенок "Волшебный вихрь" я стираю им и взрослые вещи, и детские, и полотенчики всякие. Хороший порошок, да и стоимость его весьма бюджетная.
Время использования несколько стирок
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший порошок, можно брать!

Natali2016s
пока турецким стираю,среднячок
t-margarita
ок. буду иметь в виду
ВиолеттаЖемчужна
мама такой покупает, нормальный порошок)
sigmachka
Хорошо! Будем знать
NatalyaVnva
Будем знать, что хороший)
Lioness666
Я жидкими пользуюсь.
krot220988
покупала
SmirnovaSA
Покупала мыло этой фирмы, понравилось. Надо и порошок купить.
Обозреватель1
Буду иметь ввиду
Русалоchка
Люблю, когда запах порошка на вещах после стирки не остается.
Katreen29
Возьму на заметку , спасибо
Анюся
Уже купила. Буду пробовать.
lisa002008
Хороший результат