Отзыв: Фильм "Фрэнк" (2014) - Скучный. Для супер-пупер творческих людей. Мне не понять.
Достоинства: финал
Недостатки: скучно, очень скучно
Кто смотрел фильм "Грязь", может, помните, что Брюс Робертсон смотрел по телевизору шоу с Фрэнком - человеком с искусственной головой? Так вот этот персонаж взят из этого фильма. Когда я об этом случайно узнала, я тут же скачала фильм и подумала, что это должно быть что-то интересное и необычное. Необычное - да. Интересное - нет.
В этом фильме повествование идет от лица простого парня Джона, который самостоятельно учился играть на клавишах. Совершенно случайно он попадает в музыкальную группу, где Фрэнк с искусственной головой - вокалист. Они едут записывать музыкальный альбом в Ирландию. Фрэнк - добрый парень и хорошо относится к Джону, но остальные участники группы настроены против нового члена их общества.
В общем, я этот фильм не поняла. Позже я прочитала на Википедии, что в нём есть элементы биографии каких-то незнакомых мне музыкантов. Музыка, которую записывают персонажи в фильме, очень странная. А текст песен - ещё более странный. Мне такое творчество оценить не по силам.
Я думала, что в этом фильме будет происходить что-то очень интересное, если речь идет о человеке, который носит искусственную голову поверх своей настоящей. Но всё вышло как-то пресно, не интересно. Мне понравился только финал. Если не обращать внимание на текст, который исполняет Фрэнк, песня вполне себе годная.
Фильм к просмотру не рекомендую. Только если вы очень творческая личность и любите странное кино с элементами биографии рок-музыкантов. А вот таким простым смертным, как я, это необычное кино не понять.
Время использования | 1 первый и последний раз |
Общее впечатление | Скучный. Для супер-пупер творческих людей. Мне не понять. |