Отзыв: Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress - Отличная форма для выпечки
Достоинства: Удобная в использовании
Приветствую всех на сайте "Отзовик"! Не удивляйтесь, что мой отзыв по этой форме помещен в данной "ветке", так как это единственный подходящий раздел для этого отзыва, хотя речь идет совсем не о форме для кексов, но зато о силиконовой форме с сайта интернет магазина AliExpress. Пару месяцев назад увлеклась выпечкой домашнего хлеба на закваске в обычной газовой плите. Пекла его в сковороде Литая сковорода Нева-металл Посуда
была у меня и форма для кексов с антипригарным покрытием, но из нее всегда было проблематично извлечь готовый хлеб. Поэтому было решено заказать силиконовую форму для выпечки на сайте интернет магазина AliExpress. Вчера, наконец, я получила долгожданную посылочку.
Форма оказалась симпатичного зеленого цвета
Сегодня решила испечь в ней пшеничный хлеб с отрубями на ржаной закваске.
Вид на форму перед расстойкой теста
Вид через 40 минут после расстойки
Хлеб из формы извлекся практически без всяких усилий, практически "вынырнул" из неё.
Хлеб получился очень вкусным.
Всем удачи!
Форма оказалась симпатичного зеленого цвета
Сегодня решила испечь в ней пшеничный хлеб с отрубями на ржаной закваске.
Вид на форму перед расстойкой теста
Вид через 40 минут после расстойки
Хлеб получился очень вкусным.
Всем удачи!
Год выпуска/покупки | 2016 |