Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - Эффективно для своего состава

Достоинства: мало противопоказаний, синупрет можно принимать при беременности, эффект имеется
Недостатки: хорош в долгосрочном периоде
Драже Синупрет - это еще одна форма лекарственного препарата используемого при острых синуситах.

синупрет

В составе драже 5 активных компонентов: цветки первоцвета, трава щавеля, цветки бузины, трава вербены и корни горечавки. Поэтому его можно принимать детям и беременным. В инструкции указан возраст с шести лет, но назначали нам его раньше.

синупрет

Драже Синупрет представляет собой круглые таблетки небольшого размера, взрослая дозировка, в две таблетки, глотается за один присест. Таблетки не требуют разжевывать, потому их вкус загадка, да и ни столько важен.

синупрет

Зато важен эффект. Он действительно наступает, жаль, что не с первой таблетки. Вернее так, с первого же приема отрицательная динамика моей болезни, растущая в геометрической прогрессии, стала замедляться. Заложенность сразу не прошла, но головные боли связанные с острым синуситом пошли на убыль. После трехдневного лечения синупретом мне все-таки назначили антибиотик, возможно, неоправданно, и надо было терпеть, но болеть еще три недели к трем уже имеющимся не позволительная роскошь в наше время.
В следующий раз я опробовала синупрет на ребенке. Наблюдала, примерно, тоже самое, препарат работает, но медленно. Пить его действительно надо минимум две недели, как написано в аннотации.

Прикидывала какой тип лекарства выгоднее покупать по деньгам, что драже, что капли, выходит примерно одинаково. Для курса в две недели, для взрослого человека нужно покупать в любом случаи две упаковки (84 таблетки или 126 мл раствора), странно ведь часто у многих лекарств одной упаковки хватает на один курс.

синупрет

Итак, синупрет драже помогал мне облегчить дыхание, снять отек, уменьшал выделения из носа. Побочных действий кроме аллергии у нет. Так что лекарство хорошее и даже в чем-то универсальное.
Время использования 3 мес
Общее впечатление Эффективно для своего состава

АйГульКа
за 300 и другой можно найти, даже дешевле
daniki
Тоже принимала этот препарат при гайморите - эффект есть.
luda373
Эффективный, но дорогой)))
plusmani
Спасают меня от затяжного насморка.
soksanam
отличное средство
Musipusi
пью, пью, а результата нет
Foxyshka
Это не гомеопатический препарат.
TatianaBelover
все эффективно, только дорого
elea33
он меня спас от гайморита)
Albena2008
Веселые на вид таблеточки.