Отзыв: Сериал "Жена напрокат" (2016) - Совсем никакая пародия на известную комедию.
Достоинства: Ни каких.
Недостатки: Нудно, не смешно, не интересно.
Фильм режиссера Гарри Маршалла "За бортом", мы очень любим и иногда пересматриваем. Помню как впервые смотрели эту комедию - это был хит сезона! Еще бы Голди Хоун и Курт Рассел в главных ролях. Но тут совсем недавно начали по телевизору муссировать новый фильм Российского производства, уж с очень похожим сюжетом.
Решили посмотреть. Нас немного удивил тот факт, что это сериал. Что там сериалить и растягивать? Целых четыре серии намудрили. Начали просмотр. Все слизано один к одному с "За бортом". Слова, поступки, жесты и действия. Даже в самом начале платье у главной героини, содрано с американского фильма, тот же фасон и в клеточку. Яхта или корабль напомнили старую детскую прибаутку - "подводная лодка в степях Украины". Бездарная игра актеров, тягомотина, уж очень они его растянули. Единственное что удалось главной героини изобразить истеричку, ну для этого актерского мастерства и не требуется. В итоге классическую комедию превратили не пойми во что. После просмотра одной серии, мы выключили телевизор.
Только одного никак не поняли - зачем было это снимать?
Только одного никак не поняли - зачем было это снимать?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Совсем никакая пародия на известную комедию. |