Отзыв: Колготки женские "Интуиция" - Неплохие колготки
Достоинства: цена, есть разные размеры, красивые оттенки, доступность
Недостатки: быстро появились катышки, есть пара зацепок
В жизни я чаще всего не вылезаю из брюк или джинсов, летом - бриджи. Платье у меня одно, и то висит в шкафу, так как некуда в нем ходить, особенно зимой.
Следовательно, на данный момент и колготки у меня редкий гость. Но я приобрела одни, чтобы поддевать под брюки. Шерстяные кусачие, да и в нашем регионе максимум бывает - 20. Поэтому, капронки наше все.
Колготки женские "Интуиция" - одни из самых популярных. Большой ассортимент, широкая размерная сетка. Так что, и полненькие девушки могут присмотреться. Я для себя нашла подходящий размер.
Выбрала себе из линейки "Activity", колготки телесные 40 ден. Стоимость примерно 35-45 гривен за единицу.
Отличные. Даже спокойно можно надевать под платье или юбку. Нет люрекса и чрезмерного блеска. На моих полненьких ножках это бы смотрелось нелепо и даже вульгарно. Но они и не матовые. Сияние присутствует, только в меру.
У меня 5 размер с утягивающими шортиками. Сидят хорошо, не сползают. Единственное, в деликатном месте быстро образовываются катышки, возможно, затираются в брюках. А так, ничего плохого не могу написать. За такую цену высокого качества не будет. Не скажу, что колготы одноразовые, но и неуверенна, что прослужат долго. От стрелок никто не застрахован. Поэтому, в запасе необходимо иметь хотя бы 3-4 пары под настроение.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |