Отзыв: Крем-комфорт для лица с муцином улитки Markell Bio-helix - Мне не подошел
Достоинства: цена, тюбик, отдушка
Недостатки: очень сушит кожу,пришлось отказаться
Читая положительные отзывы про крема с муцином улитки, тоже решила попробовать. Увидела в интернет-магазине недорогую белорусскую косметику. Кожа у меня комбинированная, поэтому выбор пал на дневной крем-комфорт для жирной и комбинированной кожи.
Очень понравился тюбик, благодаря ему обеспечивается гигиеничное использование и экономичный расход.
Состав крема таков:
Вот как описывает крем производитель:
Также есть наглядное действие крема:
Первое впечатление о креме было хорошее: крем воздушный, легко наносится, приятная отдушка, нет ощущения пленки на лице. Вообще нет никакого дискомфорта после нанесения крема. Я даже обрадовалась, что такой хороший крем взяла за низкую цену.
Но вскоре моя радость сменилась разочарованием. Уже на второй, третий день использования заметила, что крем очень сильно сушит кожу. Причем на ночь крем хорошо себя повел. Но стоит только с утра умыться, возникает ощущение, что просто смываешь крем с лица. Ощущение стянутости кожи возникает сразу. Я просто не смогла пользоваться кремом дальше, пришлось открыть другой.
Не понимаю, толи крем предназначен для очень сильно жирной кожи, хотя я всегда беру крема для комбинированной кожи и такого результата еще не было. Но тогда стоило указывать, что крем предназначен для жирной кожи. Толи это результат дешевизны крема. Короче говоря, я недопоняла этот крем. Мне он совсем не подошел. Вот теперь думаю, что делать с ним.
Состав крема таков:
Вот как описывает крем производитель: