Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Пятновыводитель только для простых пятен, с которыми справится и обычный порошок
Достоинства: безопасен для ткани
Недостатки: не справляется
Доброго времени суток.
Когда готовились к рождению ребенка, приобретали всевозможные средства и косметику заранее. В большинстве своем средства для стирки были фирмы "Ушастый нянь".
Помимо порошка, кондиционера, геля, отбеливателя и мыла купили и пятновыводитель.
Большой объем (500 мл) с удобным распылителем. На деле оказалось, что когда наносишь на вещь, то жирноватые брызги от него вокруг и как бы аккуратно ни старалась это делать.
От средства восторга нет, когда оно закончится, за новым не пойду.
Например, кофточка после детского сада с пятнами от еды, которые обработала этим средством отстиралась, хотя... она могла вполне отстираться и без него
А вот пятно неизвестного происхождения на пижаме не отошло.
И это только один пример.
Рекомендую, потому что кому-то это средство может подойти
Спасибо за внимание.
От средства восторга нет, когда оно закончится, за новым не пойду.
А вот пятно неизвестного происхождения на пижаме не отошло.
И это только один пример.
Рекомендую, потому что кому-то это средство может подойти
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Пятновыводитель только для простых пятен, с которыми справится и обычный порошок |