Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Удобен в самостоятельном использовании

Достоинства: Для самостоятельного использования
Купили такой тонометр маме, она живет одна и не всегда есть возможность кому-нибудь измерить ей давление стареньким механическим прибором. Этим же тонометром она с успехом справляется самостоятельно.

Цена более чем демократичная 1750р. Производство Япония, есть смысл доверять.

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

На коробке, так же как и в инструкции есть вся необходимая информация:

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Что мне понравилось в этом тонометре:
- самое главное, что можно пользоваться самостоятельно, достаточно нажать кнопку "старт", вообще хотела купить тонометр на запястье, но в аптеке отговорили, он подходит для молодежи, более старшему поколению измеряет не точно ;
- работает от батареек, тем самым дает возможность измерить давление в любом месте;
- есть классификационная цветная шкала, сразу понятно нормальное давление или высокое (если кто не знает);
- есть память на тридцать измерений;
- гарантия 10! лет.
Выглядит прибор так:

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

На манжете описание в картинках как правильно пользоваться:

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

На дисплее все хорошо видно и понятно:

Автоматический тонометр A&D UA-888 фото

Как видите прибор показывает верхнее, нижнее давление и пульс, а так же слева возле цветного индикатора отметка, зеленая значит в пределах нормы.
В итоге хочу сказать, что автоматический тонометр A&D UA-888 понравился и мне и маме, она без проблем теперь следит за своим здоровьем и не приходится кого-то просить придти измерить давление.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобен в самостоятельном использовании

gabudanova
Отличный прибор!
strong
Нужная вещь, если нужно контролировать давление.
frances
нужная вещь, у нас есть, только полуавтомат
Ася Знаменская
и у нас такой, удобный.
AGIV
необходимый прибор, особенно если давление скачет)
t-margarita
подобный есть на работе. очень удобно
викиника
порой весьма востребован. Правда, надо правильно мерить давление…
totoshkin
У меня дома очень похожий тонометр японского производства,отличается тем,что нет с левой стороны цветного индикатора,а норма выведена в инструкции-приложении.Пользуемся больше двух лет,довольны.
ТаняTatyana
У нас такой много лет, правда намедни я прикупила еще и механический для надежности. Но мы и электронным довольны.
Marketingbb
Если померять несколько раз подряд, то результаты совпадают?
trav-olga
Тоже таким пользуемся.
MarinaPower
У нас этой же фирмы, только дизайн другой.
SvetlanaRepina
Сейчас с электронными тонометрами жизнь стала легче.
Unnah
Очень похож на наш. Вещь полезная и нужная))
alena-ips
Хороший, но с погрешностями
Tiri
У нас тоже тонометр этой фирмы. Очень точно показывает. Много раз проверяли. Еще к нему подарок шел - электронный градусник. Вот он тоже очень точный. До этого 3 фирмы просто выкинули - врали постоянно, а этот самый надежный.