Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Удобен в самостоятельном использовании
Достоинства: Для самостоятельного использования
Купили такой тонометр маме, она живет одна и не всегда есть возможность кому-нибудь измерить ей давление стареньким механическим прибором. Этим же тонометром она с успехом справляется самостоятельно.
Цена более чем демократичная 1750р. Производство Япония, есть смысл доверять.
- самое главное, что можно пользоваться самостоятельно, достаточно нажать кнопку "старт", вообще хотела купить тонометр на запястье, но в аптеке отговорили, он подходит для молодежи, более старшему поколению измеряет не точно ;
- работает от батареек, тем самым дает возможность измерить давление в любом месте;
- есть классификационная цветная шкала, сразу понятно нормальное давление или высокое (если кто не знает);
- есть память на тридцать измерений;
- гарантия 10! лет.
Выглядит прибор так:
В итоге хочу сказать, что автоматический тонометр A&D UA-888 понравился и мне и маме, она без проблем теперь следит за своим здоровьем и не приходится кого-то просить придти измерить давление.
Цена более чем демократичная 1750р. Производство Япония, есть смысл доверять.
- есть память на тридцать измерений;
- гарантия 10! лет.