Отзыв: Гель-корректор для бровей Lux Visage Brow Styler 3in1 - еще один продукт для бровей от Lux Visage

Достоинства: Красивый цвет,легко наносится,фиксирует,легко тушуется.
Давно присматривала себе этот гель-корректор для бровей и сегодня наконец-то попался тон, который мне подходит.
Это мой второй продукт для бровей.
Сразу скажу про цену. Очень дешевое средство.2,7бел . рублей. (~1,2у. е.).

Поэтому однозначно решила взять попробовать.
Небольшой симпатичный флакончик, объем 5,5 г. На баночке изображена кисточка

Гель-корректор для бровей Brow Styler 3in1 фото

. Кисточка удобная в нанесении, но растушёвывать гель ей тяжело, обычная ватная палочка в помощь.

Гель-корректор для бровей Brow Styler 3in1 фото

Сам гель приятной консистенции. Не густой, но и не жидкий. Хорошо пигментирован. Всего в коллекции 4 цветных геля и один бесцветный. Для себя выбрала Тон 3.(Он хорошо сочетается с карандашом от Lux Visage Тон 102).

Гель сразу после нанесения

После высыхания

Гель-корректор для бровей Brow Styler 3in1 фото

Наносить гель надо очень аккуратно, чтобы не размазать бровь. Гель хорошо заполняет бровь, прокрашивает свободные места, но саму форму брови не нарисует. Поэтому лично я этот гель буду использовать только с карандашом.

Гель-корректор для бровей Brow Styler 3in1 фото

Гель, после высыхания, фиксирует бровь. Но очень мягко, то есть бровь не дубовая, а вполне мягкая. Так же хорошо тушуется на брови. Лучше наносить гель в 2 слоя, тогда красивее бровь получается. Гель без комков.

Гель-корректор для бровей Brow Styler 3in1 фото

Если сравнивать бровь с карандашом и с гелем, то от геля намного ярче получается. На фото сразу видна разница.

Гель-корректор для бровей Brow Styler 3in1 фото

Гель легко смывается любым демакияжем. Однозначно рекомендую этот гель от белорусской фирмы!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление еще один продукт для бровей от Lux Visage

YuliaGridneva
крутая вещь)
Nastik94
Да,мне очень нравится)
seawave9
Интересно,есть ли у нас такой.
Nastik94
Он у нас только появился,буквально месяц назад увидела его в магазине.
Mage2410
Спасибо за отзыв,очень развернутая информация!Обязательно постараюсь найти и попробовать этот гель!