Отзыв: Противовирусный препарат Фармак "Амизон Макс" - хорошее, но дорогое

Достоинства: удобные капсулы
Недостатки: цена
Доброе время суток всем посетителям сайта отзовик и моим друзьям!
Сегодня речь пойдет о противовирусном препарате Фармак "Амизон Макс". Такая пора, что вирусы разгулялись не на шутку. Вот пошла в больницу с ребенком, там что то подцепила, а на второй день уже болит горло, температура, болит голова и ломит все тело. Мне посоветовали купить этот препарат.

Противовирусный препарат Фармак Амизон Макс фото

В упаковке 10 капсул. Они оранжевого цвета, гладкие, глотать их удобно. Они не предназначены для лечения детей, только для взрослых.

Противовирусный препарат Фармак Амизон Макс фото

Этот препарат эффективный, но очень дорогой. За упаковку эту я заплатила 55 гривен (около 137 рублей). Так как принимать нужно по 3-4 капсулы в день, то одной упаковкой тут не обойтись.
Рекомендовать вам буду его, но решайте сами покупать его или нет
Спасибо за ваше время и всего вам хорошего!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее, но дорогое

root guru
Выздоравливайте! А это препарат мне не очень нравится, так как здесь полностью химический состав. Но, если есть эффект - это самое главное!!!
kravchuk555
спасибо! если только его принимала , может эффект не такой был, но в комплексе с другими препаратами нормально
МамаМиа
Да, нам мужу помогал на ура.
froco2
Не пользовались таким. Буду знать
milena80
бесполезный
knigolub-Ka37
да, дороговато выходит(
alexia110
Я уже давно не пользуюсь подобным. На меня не действует.
ДахаРудковська
А мы пили Амизончик, недорого но деньги потрачены даром непомогло
stasya -nika
Мне не помог
алеся а
мне врач сказал вообще отходить от подобных препаратов.
malina1980
берем на заметку этот препарат спасибо
Katreen29
Такое еще не брала, возьму на заметку
zhanni
137 рублей это еще не дорого…
HELENZI
спасибо !!
Павланетка
Отдаю предпочтение анаферону!
Parys
Давно к нему присматриваюсь, но благодаря Вашему отзыву таки положу его в аптечку
Толстый енот
Мы вообще противовирусными не пользуемся - проверено, что с ними, что без них одинаково.
EvaVanMolly
Мой муж предпочитает этот препарат когда начинает заболевать. Но мнение врачей едино - это зло, которое сильно бьет по печени! Осторожно с ним. Больше не покупаем
Natali2016s
Главное,чтоб помогало
Tiocsa
На такое цены сейчас вообще космос
абрикосик1992
Да, лечится сейчас - дорогое удовольствие…