Отзыв: Настольная карточная игра UNO - Для всех,кто не знает чем занять себя и детей по вечерам!
Достоинства: Несколько вариантов игр,компактная(удобно брать с собой в дорогу)
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами своим отзывом о настольной игре UNO. С этой игрой меня познакомил друг моего сына. Как то он пришёл к нам в гости и принёс эту игру. В этот же день мы решили в неё поиграть. Сначала я отнеслась к ней скептически. Ну какие то карты, разноцветные. Думала придётся долго учиться. Но всё оказалось не сложно и увлекательно.
Вот как выглядят эти карты.
Это как пример. Все названия карт я конечно перечислять не буду. В каждой колоде этих карт есть правила и с ними можно ознакомиться. Правила несложные. Есть несколько вариантов игр. Что мне особенно нравится. Если одна надоела, можно переключиться на другую.
Моя колода карт UNO компактная, чуть больше обычных карт. Её удобно брать с собой в дорогу.
Советую всем, кто хочет разнообразить свой досуг.
Вот как выглядят эти карты.
Советую всем, кто хочет разнообразить свой досуг.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Для всех,кто не знает чем занять себя и детей по вечерам! |