Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - Вкусный, доступный всем, продукт.
Достоинства: Вкусная, в меру сладкая,цена не бьет по семейному бюджету.
Недостатки: Лично для меня минусов в ней нет.
В магазинах "Пятерочка" под маркой "Красная цена" нередко нахожу продукты, достойные моего внимания. Цена у них не высокая, да и производитель пишет в составе продукта честно все о своей таблице Менделеева, хотя многие это скрывают и частенько нам подсовывают суррогат, выдаваемый за натурпродукт.
В не давнем времени я обратила внимание на сгущенку с сахаром Красная цена. Цена ей действительно была Красной- 35 рублей за пакет с дозатором. Решила купить, попробовать. Вечером за ужином, намазывая сгущенку на горячие свежеиспеченные блинчики, мы всей семьей наслаждались приятным чаепитием! Сгущенка оказалась очень вкусной, в меру сладкой, однородной массой кремового цвета, без засахарившихся комочков, с приятным послевкусием во рту. Теперь по возможности стараюсь купить этот продукт. Могу смело посоветовать сгущенку от Красной цены близким и друзьям, всем любителям- сладкоежкам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный, доступный всем, продукт. |