Отзыв: Книга "Приключения Незнайки и его друзей" - издательство Эксмо - Сыну очень понравилась.
Достоинства: добрая
Недостатки: мне скучновато было читать
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от совместного с сыном прочтения книги Николая Носова "Приключения Незнайки и его друзей". Лично я в свое детство эту книгу не оценила, и она осталась недочитанной. Но, заметив интерес сына к мультфильму про Незнайку, решила приобрести и книгу про этого персонажа.
Книга издательства Эксмо форматом А4 в твердом переплете. В ней 208 страниц.
Иллюстрации в книге довольно много, они хотя и не очень крупные, но есть практически на каждой странице.
Вообще книга на мой взгляд написана скучновато и очень наивная. Прям чувствуется, что написана была в 1953-1954 годах. Но зато добрая. И главное - ребенку понравилась. Прочитали мы ее полгода назад, а он до сих пор в своих шалостях вспоминает "паклю-рваклю" или изображает "бормотограф". Думаю, еще через полгода можно перечитать.
К прочтению рекомендую.
Книга издательства Эксмо форматом А4 в твердом переплете. В ней 208 страниц.
К прочтению рекомендую.
Общее впечатление | Сыну очень понравилась. |