Отзыв: Книга "Приключения Незнайки и его друзей" - издательство Эксмо - Сыну очень понравилась.

Достоинства: добрая
Недостатки: мне скучновато было читать
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от совместного с сыном прочтения книги Николая Носова "Приключения Незнайки и его друзей". Лично я в свое детство эту книгу не оценила, и она осталась недочитанной. Но, заметив интерес сына к мультфильму про Незнайку, решила приобрести и книгу про этого персонажа.

Книга издательства Эксмо форматом А4 в твердом переплете. В ней 208 страниц.

Книга Приключения Незнайки и его друзей - издательство Эксмо фото

Иллюстрации в книге довольно много, они хотя и не очень крупные, но есть практически на каждой странице.

Книга Приключения Незнайки и его друзей - издательство Эксмо фото

Вообще книга на мой взгляд написана скучновато и очень наивная. Прям чувствуется, что написана была в 1953-1954 годах. Но зато добрая. И главное - ребенку понравилась. Прочитали мы ее полгода назад, а он до сих пор в своих шалостях вспоминает "паклю-рваклю" или изображает "бормотограф". Думаю, еще через полгода можно перечитать.

К прочтению рекомендую.
Общее впечатление Сыну очень понравилась.

AnnaRazlivinskih
мой любимый автор, мне нравится рассказ Мишкина каша, сынок часто просит её почитать. А Незнайку любит не особо, но иногда мы все же читаем про него)
Димасика Мама
А мы Мишкину кашу всего раз прочитали, больше не просит. А Незнайку оценил. Видимо, у всех разные вкусы.
AnnaRazlivinskih
может быть)
RominPapa
У меня сын очень любит "Незнайку". Отличная книга
Clairek
обожала эту книгу в детстве, когда сынок подрастет, обязательно буду ему читать
Kate OK
я мультик люблю про него смотреть)
ольхха
для нас пока рановато
mamaJulia
Я вот тоже не помню, чтобы Незнайку читала. С сыном сейчас бывает на мультик натыкаемся, но как-то тоже не очень интересно.
IvgaLis
В детстве нравилось читать незнайку, хотя он на любителя. Иногда немного скучноват. Зато в этой книге красивые иллюстрации)
Димасика Мама
главное, что ребенку понравилось и запомнилось.
virtmom
В детсве очень любила мультики и книжки про Незнайку:)